Shareables by JupYeah:物資徵集清單

Shareables_logo-transblack

HAVE YOU GOT THESE THINGS TO SHARE FOR A GOOD CAUSE?
你的物品可以與慈善組織分享嗎?

 歲晚臨近,我們的 Shareables 團隊正在密切與幾個小型和草根非牟利團隊接洽,希望能夠把你的物品放到有需要人士手中。你的物品,願意跟慈善組織分享嗎?

SHAREABLES BY JUPYEAH 會動用執嘢官方帳戶辛辛苦苦儲埋的換幣,為向我們提出物品徵集請求的慈善組織執取所需物品。由於我們未能逐一出面交收及支付收集過程中的所有郵費,你有物品並願意與非牟利組織分享,並願意支付郵費把物品寄到我們負責收集的同事,歡迎你立即上載至 JUPYEAH.COM,並在物品加上「shareables」標籤。我們見到適用的話,會向你發出換物請求。

然後要勞煩你把物品郵寄給執嘢團隊(敬請負擔郵費,我們這是義務工作咋﹗)代為交付給相關的組織。請放心,當物品已交給相關的非牟利機構,我們會向你報告。你交給我們的物品,我們絕對不會用作其他用途,並肯肯定只會捐出相關人士。

 

8 Replies to “Shareables by JupYeah:物資徵集清單”

  1. I have lots of stationery and sets , how can i do the sharing ?sorry i am new and not familiar w your procedures. Pls give me more hints

    1. 麻煩上載至 JUPYEAH.COM 並加 shareables 標籤,我們的工作人員見到就會馬上執取。再次感謝你的分享﹗

  2. 全新毛巾10條(大小無所謂)<- 我參加馬拉松比賽, 有好幾條贊助送的毛巾, 全新, 長方形的, 啱唔啱你用?

    1. 謝謝你的分享, 目前毛巾已經足夠了! 雖然JUPYEAH.COM上不接受宣傳品, 但shareable項目上, 只要是符合用戶要求的物品, 我們都接收 (包括印有贊助公司的毛巾). 期望日後shareable項目看到你:)

  3. 請問衫,褲,袋, 杯,帽,家電如風扇 收嗎?

    1. Hi May, 適合老人家的杯、帽和家電都可以,麻煩填寫表格先讓我們看看這些物品 🙂

  4. A4 File (冇公仔), lan cable, 利是封合適用嗎?若合適,請問提交到哪裡? Thx

    1. 謝謝你的支持, 我們物資方面仍跟相關機構商討, 詳情將於十二月會公佈.
      而物資可上載至JUPYEAH.COM, 加上shareables標籤我們就能搜索到:)
      若物件未有機構合用, 或許其他jupper也能用得上, 可以試試看!

Leave a Reply