SHAREABLES BY JUPYEAH X PATHFINDERS | 幼兒用品徵集!

由即日起而二月中,SHAREABLES BY JUPYEAH聯同PathFinders為本港外傭媽媽們服務,希望大家在享受一個溫暖的聖誕及農曆新年期間,將多餘的物資與有需要的本港外傭家庭分享。我們現誠意徵集以下幼兒用品:

  • 一系列嬰幼兒服裝(0至3歲)
  • 嬰兒毛毯
  • 嬰兒帽
  • 嬰兒潤膚油、洗髮水、沐浴露及潤膚霜
  • 嬰兒背帶
  • 濕紙巾
  • 尿片(0至3歲)
  • 奶樽及擠乳器(需齊備完整組件)
  • 孕婦裝
  • 未開封衛生巾
  • 暖爐

SHAREABLES BY JUPYEAH 會動用執嘢官方帳戶的換幣,替PathFinders執取所需物品。由於我們未能逐一出面交收及支付收集過程中的所有郵費,你有物品並願意與PathFinders分享,亦願意支付郵費把物品送到指定收物點,歡迎你立即上載至 JUPYEAH.COM,並在物品加上「shareables」標籤。我們見到適用的話,會向你發出換物請求。

〈有關 PATHFINDERS〉
PATHFINDERS致力幫助本港有需要的外傭母親及其子女。組織深信每位生於香港的外傭孩童都能與其他小童一樣平等地開展人生。組織亦提供資訊,協助外傭母親們作適切的決定,讓她們更有準備地迎接未來。

〈有關 Shareables by JupYeah〉
始於2014年的 Shareables by JupYeah 是一個全面分享計劃,銳意建立一個有效分配物資的平台,讓社會上生活較充裕人士能夠更有系統地與有需要的朋友分享資源。
Shareables by JupYeah 一直積極與各式非牟利組織及社會機構合作,透過呼籲網站會員提供其服務對象所需物品,使有需要人士得到真正適合的資源。有需要人士不再受制於別人捐贈的意願,或耗費不少金錢及時間搜羅及購買新品等情況。透過這個大規模的平台,有需要人士不但取得合用的二手物品,亦為環境出一分力,免卻不必要的消費。

10 Replies to “SHAREABLES BY JUPYEAH X PATHFINDERS | 幼兒用品徵集!”

  1. 請問玩具要唔要呢? 兒童3-6 歲的衣服又要不要呢?

    1. 我們只需要上述物資, 謝謝查詢.

  2. 請問徵集至幾時? 我有一條揹帶及少許衣服,謝謝。

    1. Karen你好, 收集活動會持續至二月十七日(五), 分享物件可上載至JUPYEAH.COM 或者 將物件相片以私訊方式傳至shareables facebook page, 我們的工作人員很快會跟你聯絡. 謝謝支持:)

  3. 請問,上文提及的奶樽,是指全新的還是用過的?
    謝謝!

    1. 謝謝查詢, 奶樽可以是全新或是九成新的二手物.

      1. 謝謝回覆。
        我有不少嬰兒衫,其中一些是全新的。你們要求我是一次過影相放上網,還是逐件逐件影?

        1. 不需要逐件影.
          相片是讓我們了解物資狀態及數目 – 請將物件分類拍攝, 例如數個奶樽一張, 一大袋衣則盡量平放, 分數張相片上載.

          分享物件可上載至JUPYEAH.COM 或者 將物件相片以私訊方式傳至shareables facebook page, 我們的工作人員很快會跟你聯絡. 謝謝支持:)

  4. 想請問媽媽奶粉(未到期)你地收唔收架?

    1. 謝謝查詢, 我們只接收上述物件.

Leave a Reply