SHAREABLES BY JUPYEAH X 龍耳 | 尋找閒置的單頭媒氣爐

繼與Pathfinders為外傭媽媽籌集物資後,Shareables今次與慈善組織龍耳合作,為聽障長者服務。而現時第一個個案是要收集一個單頭媒氣爐。

雖然天氣續漸回暖,夜晚依然帶點寒意,一日忙碌過後,大部分人最渴望的也許是回家食一頓暖飯。這次的需求者是一位失聰的婆婆,由於需要靠手語與外界溝通,以致到「龍耳」義工探訪才發現婆婆家中唯一的爐頭壞了。由於婆婆行動不便,習慣早上到茶樓時預先買晚餐。但在媒氣爐壞了的情況下,最近天氣寒冷的時候也無法為食物翻熱,最後每晚只吃到冷掉的飯菜。

我們現誠意邀請各位積極尋找自己家中或身邊朋友可贈送的單頭媒氣爐,與這位婆婆分享這份對她來說非常重要的資源。

分享方法
暫定回收期為即日起一個月時間,請各位 Jupper 將爐頭資料上載到 JUPYEAH.COM 或以Inbox Shareables 專頁,工作人員會隨即跟進。

關於龍耳
龍耳為香港註冊慈善機構,成立於2008年,主要為協助及支援本港超過十五萬位聽障人士提供家庭服務、就業轉介服務,並藉手語電視台、手語課程及公眾教育活動以推動香港聾健共融發展。成立至今,本會會員人數已超過三千人,每年亦會為過千位會員提供就業及家庭服務。

Leave a Reply