SHAREABLES BY JUPYEAH X 關愛之家 | 尋找辧公室傢俱

面對父母虐打、家庭暴力、甚至被遺棄,無法承家庭問題壓力的女童往往離家出走、流連街頭。關愛之家致力為這些女童建立一個「家外的家」,讓她們在一個充滿關懷愛護的小團體內生活,作息健康有序,重建人與人之間的信任,並接受各項適切的輔導。為了更多的女童受惠,構機正努力擴展家舍,但由於沒有政府資助,經營費用有限,只能依靠社會各界支持。

我們現誠意徵集以下辦公室傢俱:

  1. 辦公室桌連文件櫃(2張)
  • 家舍地方淺窄,桌面限制為 106cm(長)x 61cm(闊)
  • 需連帶置於桌底的文件櫃
  • 由於位處沙田的家舍相當潮濕,木桌容易發霉,只接受鐵桌
  • 同樣受潮濕影響,文件櫃需為「離地款」(例如有滾輪/有腳的/懸空連接着桌底)
  1. 辦公室椅(2張)
  • 一般帶有升降功能、有背靠的辦公室椅
  • 沒有尺寸限制

 

分享方法

如你願意與關愛之家分享物資,並能送佛送到西,將傢俱送到位於沙田區的收集點,歡迎你立即將合適傢俱的資料(尺寸及相片)Inbox 至 Shareables 專頁,或上載到 JUPYEAH.COM 並在物品加上「shareables」標籤,工作人員會隨即跟進。收集期為 11月18日 至 12月18日

 

關於關愛之家

關愛之家於1999年成立,是香港合法的慈善團體。目前在葵青及沙田區設有家舍,為14至24歲面對家庭問題的女童提供六個月至一年的暫宿服務。關愛之家團隊包括有社工、臨床心理學家和宿舍家長,除了讓女童得到家的保護及關愛,亦顧及她們的心理健康,以陪伴她們走出被遺棄或受家人虐待的陰霾。

Leave a Reply