Shareables by JupYeah

Shareables_logo-transblack

命  改
分享,不再只是分享物品,還是一份祝福
有效延長物品的壽命,踏實地造福別人

香港貧富懸殊日益嚴重。 有人擁有太多奢侈品,有人卻缺乏生活必需品。你的舊物,可能正正是他們現在急切需要的。我們深信沒有人應該需要為物質需要而折騰。有感於此,執嘢今日正式推出 Shareables by JupYeah,透過網站集合 Juppers 的物品分享給有需要者,改變有需要者大海撈針和被動地接受「施捨」的慣例,而是自主選擇想要的物品。計劃將代非牟利組織、社工及有需要者向公眾召集所需物品﹐讓他們從此無需再大費周章募捐或靜待捐贈,同樣能為有需要人士找到所需。

你是非牟利團體代表 / 社工嗎?請接受我們的「微型分享」

無需四處呼叫或靜待捐贈,你都可以為有需要人士取獲所需。歡迎你直接聯絡我們,讓我們代為向 JUPYEAH.COM 的會員召集物品。JUPYEAH.COM 上有各式各樣由熱心分享的 JUPPERS 盛情提供的物品,讓你的幫助對象自主地挑選他們任何類別、任何數量的物品。

我們會怎樣做?你只要填寫表格,收到你的請求後,我們就會代為向廣大的公眾召集物品,然後等待他們將物品送到你提供的會址。向你贈予物品的 Jupper 亦會獲得換幣,讓他們繼續在網站上換走他們想要的物品,支持二手物品文化。另亦歡迎你轉介個別人士,我們會提供個人帳戶和免費換幣,讓他們親自執取所需。

 

物品徵求表格:https://goo.gl/NU6bRl

流程簡介圖 

SHAREABLES-INFOGRAPHIC_NGO-SOCIAL WORKERS 1 - Call-out Campaign

為甚麼要搵執嘢?

  • 無需大費周章:我們擅長召物,這些粗重工夫留給我們,你去做更重要的事情吧﹗
  • 任何需要都絕不瑣碎:無論是十支筆還是一個電飯煲,只要有需要都可以搵執嘢﹗
  • 讓更多人認識你的工作:我們會標明合作機構,讓更多人認識你的重要工作。