「綠色交易廣場」 x Shareables by JupYeah

是你們這群有心人,成就了我城大大小小的好事!

就在「SHAREABLES BY JUPYEAH」正式推出當日,我們就收到國際社會服務社(深水埗南昌)的來信。本來打算跟他們為深水埗街坊協辦 mini swap 「綠色交易廣場」,但由於只有兩星期時間,於是執嘢便從旁提供協助,並在 JUPYEAH.COM 為他們籌集部分物資。以為 JUPPERS 們未必了解計劃運作,我們已打算負責為運輸埋單。

一直在等負責社工的郵費通知時,才知道很多 JUPPERS 們都知道換物請求是代社福而發,都通通把物品直接送到服務中心。而且當日活動也相當順利,確實很感激 JUPPERS 們的慷慨和支持,也感謝國際社會服務社給我們機會出一分棉力!

同場加映,環保再造紙
同場加映,環保再造紙
我的第一張環保再造紙
我的第一張環保再造紙

綠色交易廣場131214-12

義工分好有心人捐出的衣物
義工分好有心人捐出的衣物

綠色交易廣場131214-9 綠色交易廣場131214-7

即場試新鞋,妹妹:好岩呀!
即場試新鞋,妹妹:好岩呀!

Leave a Reply